リネアストリアのウィッグの口コミ検証!激安以外の人気の秘密14選

    • rank1リネアストリア

      ウィッグの可愛さとつむじの自然さがNo.1!

      20160704_リネアストリア
      項目 評価 備考
      可愛さ ★★★★★
      値段 ★★★★☆ 1回限り返品可能
      自然さ ★★★★☆
      送料・早さ ★★★★☆ フルウィッグのみ送料無料。
      天使の日に買うと、届くのが遅い。最大5日かかったことがある。

      1つ1つのウィッグが可愛い。特にミディアムやロングが可愛い!

      価格は2000円~5000円とお手頃価格

      つむじがどの店よりも自然。つむじの自然さを求めるならばまずこのお店。

      天使のウィッグの可愛さと質は群を抜いている。

      天使の日のセールで14%OFF!


      リネアストリアはこちら


あなたはリネアストリアの「口コミ」を信じますか?

口コミって、基本的にいいことがたくさん書いてありますよね。私は口コミを信じる方なんですけれど、それで何度も迷ったことがあります。そう、欲しいウィッグがあってもいいことばかりが書いてあるので「本当にそうなのかな?」「ちょっとは気になる点がないのかな?」と不安になってくるんです。

そうやって口コミを頼りにして購入して、届いたウィッグは確かにいいものもたくさんあるんですけれど、それと同じくらい「思っていたのと違った…」ということもありました。ウィッグはそんなに安いものではないですから、ショックも増しますよね。

結局私が口コミを見て思うのが、

 

ネット上の口コミって、実際に購入した人が書いたのか?
ウィッグを売りたい人が都合の良いことばかり書いたのじゃないかな?

 

そんなことを考えて、口コミを疑うようになりました。そんな中で私は思いました、「私もウィッグの口コミを発信して、少しでも迷っている人の力になれたら!」と。あなたもこの記事を読んでいるということは、恐らくウィッグの口コミに不安になっていたり私と同じように失敗したんだと思います。一緒ですね(泣)

今回ご紹介するのはリネアストリアです。このリネアストリアもアクアドールと同じくらい有名なお店で、ウィッグが好きなら一度は耳にしたことのある名前なんじゃないかな?と思います。口コミの数も何百とあり、迷ってしまうことだって多々あります。

なのでそんなあなたの迷いが少しでも減るように、リネアストリアで何度もウィッグを買ったことのある私が「私のリネアストリアの口コミ」をあなたにお話ししようと思います☆
あなたの参考になれば嬉しいです。ぜひ読んでみてくださいね!

 

 

 

私の口コミ!リネアストリアのウィッグならではの特徴は?

20160131-1-02

リネアストリアのお店についてお話しする前に、今からリネアストリアというお店の特徴をご紹介したいと思います☆リネアストリアでもう何回リピートしたか分からない私が隅々までお話ししちゃいますよ!

その前にリネアストリアを一言で語ると…

 

■リネアストリアでウィッグを買えば一番お買い物中~お買い物後の満足度が高い
■お値段に比べてつむじが自然なのでばれない
■可愛い系のウィッグならリネアストリア

 

それがリネアストリアです。

似ているお店でアクアドールもありますが、リネアストリアはウィッグに対する付加価値やサービスがとても良いです。そして私の印象ですが、リネアストリアの方が全体的にウィッグがガーリーやフェミニンといった可愛い系のものが多いです。また自然なウィッグを求める人が多い中、リネアストリアはその値段に比べて何よりつむじが本当に自然なのです。加えて、まず可愛い系のウィッグを探しているなら迷わずここをお薦めしますね☆

後はお伝えしたいことなので何度も言ってしまうのですが、お買い物中~お買い物後の満足度がとても高いです。楽しく、いい買い物をしたいと思っているなら絶対このお店です!

それでは他のリネアストリアの特色を見てみましょう!

 

リネアストリアのウィッグは高すぎず激安すぎずコストパフォーマンスが抜群!

リネアストリアのウィッグの価格は、総合的に見て安すぎず高すぎずでちょうど良い価格設定になっていると思います。「激安すぎるウィッグは心配」「高すぎて買えない」ということがあまりありません。

それがリネアストリアです。リネアストリアでは、ウィッグ1つが大体3~4000円台が一般的でしょうか。3000円を切ってくるウィッグもたくさんあります。他にはリネアストリアでは『天使シリーズ』と呼ばれる総手植えのウィッグシリーズがあるのですが、それでも大体1万を切ってきます。人毛になると2万3万、高いものでは6万7万になってきます。人毛ですからね。

まず髪質がいいので何ヶ月も頻繁にかぶっているウィッグでも毛先がチリチリになったりすることもありませんし、抜け毛がひどいということもありません。数ヶ月でだめになって新しいものを買わざるを得ない…なんていうことがないんですよね。

そしてリネアストリアのウィッグはとにかく可愛いです!可愛いと一口に言ってもいろんなタイプの可愛らしさがあると思いますが、リネアストリアの可愛さは、女の子・女性らしいガーリーでフェミニンなものが多いんですよね。それプラス、ナチュラルな印象を受ける可愛さです。ここまで甘めのウィッグを取り揃えたお店はリネアストリアの他に見たことがありません。

 

リネアストリアのウィッグはつむじが自然でばれない!

20160131-1-03 20160131-1-04

リネアストリアのウィッグはとても自然です。その自然さの理由は、つむじにあると思います。一般的なウィッグのつむじって丸くなったところから集中して生えているじゃないですか。でもリネアストリアのつむじは違うんです。I型やO型など色んなタイプのつむじの形をしたウィッグがあって、まさに本物の人の頭のよう。

ウィッグの自然さを左右する大きなポイントのひとつはやっぱりつむじですよね。リネアストリアのつむじはとても自然です☆つまりそれはバレないということ。帽子をかぶったりしなくても十分自然なんですよ!

 

リネアストリアのおすすめウィッグは何があるの?

リネアストリアにはたくさんの種類のウィッグがあります。フルウィッグをはじめ、前髪ウィッグだけでも2種類ありますし、手植えウィッグ、部分手植えウィッグ、ポイントウィッグそしてそれぞれの年齢や性別に合わせたウィッグなど…本当にたくさんの種類があるんです!その中でもかなり迷ったんですが、リネアストリアでの私のおすすめのウィッグを教えちゃいますね☆

 

天使のボブ(スキン付き)はつむじが自然でバイトや会社でもばれない!

20160131-1-05

これが私のお気に入りの天使のウィッグ「天使のボブ(スキン付き)」です。

まずはやっぱりリネアストリアと言えば『天使シリーズ』!総手植えで自然な毛、そして着け心地抜群という、リネアストリアで大人気のウィッグです☆この天使のボブ(スキン付き)はその天使シリーズの中でも一番人気のウィッグ。

特に私が推したいのは本物の人のつむじかと思うくらいに自然なつむじです!細長い形で、そこから見える頭皮もまるで地肌のような色。そして手植えなのでつむじ周りの毛の生え方もまるで本物のようなんです!お値段は税抜きで8980円とちょっとお高めなんですが、かぶってみると「これでこのお値段なのは安い!」と言いたくなるような高品質。着け心地が良くかぶっていても楽なので、長時間かぶっていても平気ですよ。黒髪も2色あるので、学校や職場にもかぶっていけそうです♪

ちなみにアクアドールにもVENUSウィッグという総手植えの着け心地が良いウィッグのシリーズがありますが、個人的にはリネアストリアの天使シリーズの方が安くてどちらかというとファッション用という雰囲気が強く、アクアドールのVENUSウィッグの方が天使シリーズよりお値段は高めでどちらかというと医療用という雰囲気が強いように感じています。ご参考までに☆

 

値段も人気もNO.1!エマsドリームロングウェイブの魅力とは?

20160131-1-06

これは私のお気に入りのウィッグ「エマSドリームロングウェイブ」です。

このエマsドリームロングウェイブ、驚くところがいくつもあるんですが、まずはその人気ぶり。リネアストリアベストセラーフルウィッグNo.1であり、そして楽天ランキング年間ランキングも受賞しているんです!もうこれだけでどれほど多くの人から支持を得ている素敵なウィッグなのかという想像はつくと思うんですが、更に驚くのがそのお値段!なんと激安の2759円なんです!消費税を足しても安いですよね☆更に更に、髪色も豊富で全部で14色もあるんです!

私がこれらを知った時はとにかく驚きました。安くて、絶大な人気があって、髪色も豊富ってすごいウィッグじゃないですか。「このウィッグをぜひかぶってみたい!」と私も買ってかぶってみたんですが、その人気の理由が分かったような気がします。このウィッグはとにかく可愛い!お値段も安いので、色違いで欲しいくらいです♪
リネアストリアはこちら

 

 

リネアストリアのウィッグの着用後の雰囲気&私の口コミ

20160131-1-07

リネアストリアの長所を挙げると、長さ別にするとミディアム~ロングのウィッグの形が一番きれいに決まることが挙げられます。つまりミディアム~ロングのウィッグならばリネアストリアが非常におすすめできます。

逆に弱点を挙げると、リネアストリアのウィッグはどれも可愛いんですが、ボブやショートボブと言った短めのウィッグの形がなかなかきれいに決まらないことです。髪の毛が左右対称になりづらいという感じでしょうか。元々の形は可愛いので、ここは自分で耳に掛けたり何か手を加えた方がいいのかなと思います。

あとは総手植え・部分手植えのウィッグは、機械で植えてあるウィッグと違って内側がとても柔らかく、かぶっていてとても楽です。着け心地もいいですし、ウィッグにありがちな頭の痛みもかなり和らげられます。例えば先程の天使のボブ(スキン付き)ですが、天使シリーズなのでそこまで左右非対称になるということはないです。それよりも、なにより可愛いです(笑)かぶっていてもとても楽ですし、「そういえば頭が痛くなってない!」とふとした時に気付いて嬉しくなりますよ。

エマsドリームロングウェイブは機械で毛を植えている一般的な形のウィッグなのですが、それでもさほど頭が痛くなることはありませんし、頭が大きく見えたりすることもありません。ロングなので絡みやすいのは仕方がないですが、それ以上に「可愛いのでずっとかぶっていたい!」という気持ちの方が強いです(笑)

 

リネアストリアのウィッグの自然さや毛質や毛量は?

20160131-1-08 20160131-1-09

リネアストリアの毛質はとても綺麗です。と言っても人工的な毛質ではなく、サラサラでツヤツヤの人毛のイメージ。はたから見ていると「あっ、あの人綺麗な髪だな」とうらやましがられるような毛質だと思います。なので自然に見えるのは当たり前。毛量ですが、つむじ周りの毛って案外あまり生えてない方が自然に見えるんですよね。リネアストリアのウィッグのつむじはまさにその通りの毛量。

天使シリーズの毛量は初めて見た時は「なんか髪の毛少なくない…?」と思ったんですが、実際にかぶってみるとそんなことはなかったし、むしろあの毛量が着け心地を良くさせる大きなポイントなんじゃないかな?と思います♪まとめると、自然に見える毛質・毛量なので、リネアストリアのウィッグはバレないウィッグだと言えます!

 

リネアストリアの髪色の種類とカラーの人気色は?

20160131-1-10

リネアストリアの髪色の種類はなんと5通りもあるんです!一番ベーシックなシリーズでも23色あるんですよ☆学校にかぶっていってもバレないような黒髪から赤色がとても印象的な髪色まで選択肢が幅広いです。

黒髪は2種類ありますリネアストリアで一番暗い真っ黒な髪色の『パーフェクトブラック』と、真っ黒すぎないナチュラルな黒髪の『ナチュラルブラック』の2色です。どちらも学校や職場にかぶっていってもバレないし似合うと思うのでおすすめですね♪

リネアストリアにもアクアドール同様グラデーションカラーがあるのですが、アクアドールに比べるとリネアストリアの方が色の分かれ方がぼかし気味です。はっきり色が分かれているビビッドなグラデーションカラーがいいならアクアドール、ぼかし気味で色が分かれていくソフトなグラデーションカラーがいいならリネアストリアですね!

20160131-1-11

リネアストリアの髪色の中でも人気色なのは、チョコブラウン、ハニーブラウン、ディープハニーブラウンあたりですかね。どちらかと言えばちょっと明るめの、赤味より黄味の強い髪色が人気のようです☆
リネアストリアはこちら

 

 

私の口コミ!リネアストリアならではの評判が良い他の特徴は?

20160131-1-12

お待たせしました!今から「リネアストリアと言えばこれ!」というような特徴をご紹介します☆リネアストリアには他のお店にはないような特徴がたくさんあるんですよ。本当にたくさんありすぎて全部は紹介しきれないので、厳選した素敵な特徴をご紹介します!

 

天使のウィッグ、通称『天使シリーズ』がある!

リネアストリアと言えば天使のウィッグ通称『天使シリーズ』!これにはまるとリピートする人もたくさんいるんですよ♪ちなみに私もはまり中です(笑)

先程もご紹介したように、天使シリーズのウィッグは多少お値段が張るんですけれどもお値段以上の品質と満足があります。まず毛は総手植え。総手植えなので自然な生え方です。内側のネットも柔らかく通気性も良くて着け心地バツグン。そしてつむじもより本当の人の頭のようなつむじを追及しており、感動するくらい自然なつむじなんです!

…と、こんな感じで私が天使シリーズを語りだすと止まらなくなります(笑)あなたにもぜひその目で天使のウィッグを見てもらいたいです!毎月14日は『天使の日』と言って、天使シリーズのウィッグが14%引きになります。毎月14日、忘れないでくださいね!

 

ウィッグを通販購入したときのサービスや付加価値の満足度が高い!

リネアストリアは買ったときについてくる『おまけ』が色々あるんです。例えば、ウィッグの雑誌と言っても過言ではないようなフルカラーの小冊子。季節ごとに新しくなって、全ページが可愛いんです☆もちろん、ウィッグの勉強にもなりますよ!他には小物をいくつか買ったときはチャックの付いた可愛めの袋に入って届きました。「いつか何かに使えそう♪」と思って取っておいてあります。

あとはウィッグが届いてから数日経った後に、ウィッグのケア方法などが書いてあるメールが送られてきて、「ウィッグを届けるだけじゃないんだな」とその心遣いにいつも感動します♪リネアストリアっていつも、ウィッグを手にしたお客さんが喜んでくれる顔を想像しながら接してくれるんですよね。

 

リネアストリアのサイトの写真が可愛い!モデルさんの写真集みたい!

20160131-1-13 20160131-1-14

リネアストリアの商品ページの写真はとても豊富で綺麗です☆モデルさんも可愛くて、どの商品ページを見てもモデルさんの写真集を見ているような気分になります。

私がいつも見ていて「可愛いなー」とうっとりしてしまうのは、例えば天使のショートボブのAcUちゃんとか、エマsドリームロングウェイブのTomiaちゃんとか。本当どのモデルさんも可愛いんです!!

 

様々なシーンに合わせたウィッグのスタイルを提案してくれている

20160131-1-15 20160131-1-16

リネアストリアはただウィッグを販売しているのではなく、「ウィッグをどうやって楽しもう?」というウィッグの楽しみ方も提案してくれるんです。そういうページがサイトの中にあるんですよ☆

例えば定番のロリータ・ゴスロリスタイルや、バカンスにぴったりの髪型、そして結婚式向けの髪型など。見ているだけでも楽しいですし、自分自身のウィッグの楽しみ方も広がってとても面白いページなんです♪

 

リネアストリアにはショールームがある!

リネアストリアには実際に商品を見て着用ができるショールームがあるんです☆ショールームにあるのは天使シリーズのウィッグと人毛ウィッグ、あと一部のポイントウィッグだけなのですが、イベントが開催されたり元美容師のスタッフさんが対応してくれたりと、アクアドールとはまた違った雰囲気の実店舗なんですよ♪アクアドールはウィッグがたくさん置いてある「これぞウィッグのお店!」という正統派な感じなのですが、リネアストリアはお客さんとの触れ合いに重点を置いている印象がありますね。

 

ウィッグをカットしてくれる提携美容室がある!

リネアストリアの医療用ウィッグをカットしてくれる美容室が全国にあるんです。そして、東京と大阪には医療用フルウィッグを試着できる完全予約制のサロンがあるんですよ。医療用ウィッグとして認定を受けているウィッグを、完全予約そして個室で試着をしたりサイズの調整をしたり。東京のサロンは2016年1月にオープンした、新しいサロンなんですよ!

 

髪色(カラー)を事前に確認出来るカラーチャートがある!

20160131-1-17

リネアストリアにはカラーチャートがあります!厳選された13色でなんとお値段1円!

これがあるのとないのでは大違いです!ウィッグ選びの楽しみが増えますし、色選びで失敗することも格段に減るんですよね。使い方は簡単。例えば欲しいウィッグの髪色を自分の顔に当てて似合っているかどうか確認したり、地毛に当てて馴染んでいるか確認したりするんです。カラーチャートはあるととても便利ですよ~☆

アクアドールにもカラーチャートがあって、あちらは2種類のカラーチャートがありますね。リネアストリアは1種類ですが、こちらのカラーチャートは髪色のバリエーションが豊富でカラフルな印象があります。

というか私の口コミとして言わせていただくと、持っていないと逆に損をしますよ(笑)お値段も1円なので、リネアストリアでウィッグを購入したときは絶対に購入してくださいね☆

 

カラー交換ができる!

注文したウィッグが届いて、ワクワクしながら開けてみたら思っていた髪色と違っていた…なんてショック、ありますよね。

でもリネアストリアなら、未開封の状態で一週間以内のもの、そして付属物が全て揃っているという条件をクリアしているウィッグならカラー交換ができるんです!もし届いてから髪色に不安があるのなら、保護ネットから出す前に一度確認してみるのもいいかもしれません☆

この「カラー交換サービス」をしているのは、リネアストリアだけです。こんなことまでしてくれるなんて感動ですね。

 

撮影会やスタッフさんとランチをしたりと、お客さんとウィッグを楽しむイベントが満載!

リネアストリアはお客さんとウィッグを楽しむイベントをたくさんやっています!例えばリネアストリアのスタッフさんとお客さんがランチをしながらウィッグのことについて話をする『リネランチ』、そして撮影会のイベントはサイトから様子を見ているだけでも楽しそう♪ウィッグ好き同士で交流ができるなんてとても楽しいだろうし、リネアストリアのスタッフさんとお話しできるのもなんだか夢みたいですよね!
リネアストリアはこちら

 

 

どんなファッションテイストの人にお薦めなのか?

20160131-1-18

リネアストリアは甘めのウィッグが多いので、どちらかと言えば可愛い系・ナチュラル系のファッションを好む人にお薦めかなと思っています。ですがこの、ウィッグが甘めというのがポイントで、ちょっとボーイッシュな服装に甘めのボブウィッグを合わせてみたり、かっちり決めた服装にゆるいウエーブのかかった柔らかみのあるウィッグを合わせてみたりしてもそのギャップが可愛さを生むんじゃないかな?と思っています♪

今回はエマsドリームロングウェイブにベーシックなセーターとチェックのスカートで、優等生風にしてみました☆

 

リネアストリアのウィッグの値段は?(欲しいウィッグの相場・最安値は?)

20160131-1-19

リネアストリアの一番安いウィッグになるとメッシュタイプのエクステあたりになってきます。やはりポイントウィッグの方が安いですね。

気になるフルウィッグの方ですが、機械植えのものだと、「大体この価格帯」というものがなく、長さ別に分けて税抜きで約2000円台、3000円台、4000円台、5000円台とぱっくり分かれてきます。なので自分の欲しいウィッグによっては、同じショートでも2000円台かもしれないし5000円台ということもあるかもしれないということです。

その中でも全体的に見て、一番安いお値段は税抜きで3000円弱、そして一番高くなってくると5000円台になります。そうですね、つまり全体的に見て、機械植えのウィッグは税抜きで3000円弱~5000円台と思われるといいと思います。

天使シリーズになるとお値段は高くなります。それでもほとんどのウィッグは税抜きで10000円弱といったところでしょうか。安いものだと税抜きで8000円弱になります。天使シリーズもウィッグによってお値段が分かれてくるのですが、機械植えほど極端な違いはありません。

人毛になると更にお値段は高くなります。安いもので税抜きで20000円弱、高いものになると税抜きで80000円弱になります。大体税抜きで2~30000円台のウィッグが多いでしょうか。
リネアストリアはこちら

 

 

リネアストリアの口コミやレビューや評判とは?

20160131-1-20

リネアストリアの口コミや評判は良いです!

ウィッグだけを見てみてもその評価や口コミはいいものばかり。ですがウィッグの口コミを読んでいると「満足なんだけど、ここがもうちょっと○○だったらよかったのにな」などと言ったちょっとした改善を希望する内容だったり、「とても気に入ったけれどここが△△だったから自分でアレンジしました」などと言ったちょっとした気になる点が書かれていたりしています。つまり、お客さんはリネアストリアのことを高く評価しているから、より良くなるような口コミを書いているんだなと思いました。

なので私もリネアストリアでウィッグを買う時は口コミはとても気にしますし、一番信憑性のある情報だと思っています。だからこうやってちゃんと気になった点が書いてあるというのはありがたいですよね☆ウィッグを買う前に、良さだけでなく気になるところも書いてあれば「届いたら気をつけよう」と思って備えられますし、なによりいいところしか書いてない口コミというのもちょっと心配です(苦笑)

 

ウィッグを通販購入して届いた時になにが付いてくるか?

20160131-1-21

リネアストリアはウィッグと一緒に付いてくる『おまけ』がとても豪華です!まずとっても可愛くて為になる、ウィッグの情報が満載の小冊子です。

20160131-1-22 20160131-1-23

そしてフリーペーパーです。これ結構面白いんですよ。

20160131-1-24

これは私が買った時はいつも付いてきました☆一度コームが付いてきたこともあるんですよ!ちなみにリネアストリアのウィッグネットはアクアドールに比べて驚くほどゴムがゆるめ。アクアドールのウィッグネットに慣れていたら不安に思うかもしれませんが、ちゃんとしっかり髪の毛を覆ってくれるので大丈夫ですよ。
リネアストリアはこちら

 

 

リネアストリアのウィッグは注文から発送・届くまで何日必要?

20160131-1-25

リネアストリアのウィッグは、注文をしてから一部地域を除き次の日に届きます!平日12時までに注文するとその日に発送になるんですよ。あとはDM便になると宅配便よりちょっと遅めになります。私は早くウィッグが欲しい時は朝のうちに注文しています♪

ちなみに私の口コミでは、アクアドールよりもリネアストリアのほうがウィッグは早く届く気がします。

 

ウィッグの送料は無料?返品はできるの?

20160131-1-26 20160131-1-27 20160131-1-28

フルウィッグは送料無料です!その他の商品になると税抜き5500円以上で送料が無料になります。私は送料無料にしたくてウィッグのケア用品や小物をたくさん買ったことがありますよ(笑)

イメージと違うといったような理由からの返品や交換はできないのですが、不良品でしたら返品や交換はできます。あとは「思っていた色と違う」というのであれば、保護ネットからウィッグを出す前にリネアストリアならではの「サポート・カラー交換」を検討されてみてはいかがでしょうか?

 

リネアストリアで通販購入したときの支払い方法は?

お支払いはクレジット、代金引換、コンビニ後払い、銀行振り込みになります。手数料がかかるもの、先払い後払いのものなど、それぞれの方法の特徴を知ってお支払いをするといいと思います☆私はいつもクレジット払いです。手数料がかからなくて先払いなので、とてもスムーズかつあっという間に商品が届くんですよ♪

ちなみにリネアストリアは領収書を同梱していません。私も初めて荷物を開けた時はびっくりしました。必要な場合はリネアストリアから送られてくるメールからダウンロードをするという形になるんですよ。

 

リネアストリアのポイントの有無

リネアストリアにはポイントやクーポンがありますよ!中でも面白いのがLINEを使ったもの。リネアストリア公式LINEとお友達になるとクーポンがもらえるんです☆3000円以上の購入で500円引きになるんですよ!

 

リネアストリアのウィッグの口コミ検証まとめ!

20160131-1-29

リネアストリアについて今まで色々とお話しをしてきましたが、とにかくリネアストリアでウィッグを買うのは楽しいです!ウィッグのお店はたくさんありますが、

■リネアストリアでウィッグを買えば一番お買い物中~お買い物後の満足度が高い
■お値段に比べてつむじが自然なのでばれない
■可愛い系のウィッグならリネアストリア

だと私の口コミでは断言します。

特に言いたいのが、リネアストリアでは「お買い物中~お買い物後の満足度が高い」ということです。この記事で紹介しましたが、お買い物中からお買い物後までとにかく気を使ってくれるのがリネアストリアです。ここまでウィッグの付加価値をつけてくれるお店は他には無いでしょう。

またウィッグの質もばっちりで、特におすすめなのがつむじの質です。リネアストリアのウィッグは、お値段に比べてつむじの質が何よりも高いために自然でばれないウィッグを求めるならば一番おすすめできます。

またリネアストリアには、可愛い系のウィッグがたくさんあるので、リネアストリアは「可愛い系・甘め系のウィッグが欲しい!」というあなたにピッタリなお店だと思います♪

リネアストリアは本当にお客さんを大事にするお店です。お客さんだけでなく、ウィッグもそうです。「ウィッグが大好き!」という気持ちがお店の隅々から感じられます。そんなお店ですもの、気持ちのいいお買い物ができて当然ですし、ウィッグが大好きな店員さんがたくさんいるお店でお買い物をするのはやっぱり楽しいですよね。

私は今までに何回もリネアストリアでお買い物をしていますが、サイト内で「どのウィッグにしようかな~?」とウィッグを見ている時、買ったウィッグが届いて荷物を開ける時、そしてウィッグをかぶっている時、いつもワクワクした楽しい気持ちになっています。中でも一番ワクワクするのはやっぱり荷物を開ける時ですね。「今回は何が入っているんだろう?」という『物』に対するワクワク感もありますし、お店の真心に触れる『気持ち』に対するワクワク感もあります。

リネアストリアでお買い物以上のお買い物をしてみませんか?リネアストリアでウィッグを買うととても嬉しくて楽しい気持ちになれますし、よりウィッグが好きになれますよ!

    • rank1リネアストリア

      ウィッグの可愛さとつむじの自然さがNo.1!

      20160704_リネアストリア
      項目 評価 備考
      可愛さ ★★★★★
      値段 ★★★★☆ 1回限り返品可能
      自然さ ★★★★☆
      送料・早さ ★★★★☆ フルウィッグのみ送料無料。
      天使の日に買うと、届くのが遅い。最大5日かかったことがある。

      1つ1つのウィッグが可愛い。特にミディアムやロングが可愛い!

      価格は2000円~5000円とお手頃価格

      つむじがどの店よりも自然。つむじの自然さを求めるならばまずこのお店。

      天使のウィッグの可愛さと質は群を抜いている。

      天使の日のセールで14%OFF!


      リネアストリアはこちら


 

読者のみなさんが選んだ通販ウィッグ店は?

◆リネアストリア(Linea-Storia)
可愛くて自然!特につむじが自然です。天使のウィッグ、フルウィッグ、ポイントウィッグなど多くのウィッグが揃っています。実際のレポはこちら


◆アクアドール(Aquadoll)
黒髪が特に自然!ヴィーナスウィッグ、フルウィッグ、ポイントウィッグなど多くのウィッグが揃っています。実際のレポはこちら


私のおすすめ通販ウィッグ店&自然なウィッグ

◆ウィッグの通販店ランキング
ウィッグの通販店のランキングを作りました!
結局どこが一番良いのか結果はこちら

◆結局自然なウィッグはどれ?
一番自然なウィッグを遂に見つけました!
どれが一番自然なウィッグなのか結果はこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です