アクアドールのウィッグの口コミ検証!激安以外の人気の秘密14選

    • rank2アクアドール

      失敗しない!ウィッグ初心者におすすめNo.1

      20160704_アクアドール
      項目 評価 備考
      可愛さ ★★★★☆
      値段 ★★★☆☆
      自然さ ★★★★★
      送料・早さ ★★★★☆ フルウィッグのみ送料無料、注文から届くまでが早い。

      どれを選んでも失敗しない。ボブやショートウィッグを選ぶならまずこのお店!

      価格は4000円~5000円と少し高め

      お値段以上の高品質。ウィッグ初心者ならこのお店がおすすめ。

      医療用のヴィーナスウィッグの自然は抜群!一度使ってみるのをおすすめ!

      アクアドールはこちら


 

あなたはアクアドールのウィッグの「口コミ」を信じますか?あなたがウィッグを購入する際は、絶対に口コミを見ますよね?でも考えてみてください。本当にウィッグの口コミって信じられますか?

 

あなたはもうどのお店でウィッグを買うか決めましたか?ウィッグってたくさんの実店舗やネット通販のお店で売っているから、正直「どのお店で買えばいいか分かんない!」って言いたくなっちゃいますよね。私もウィッグを買いたての頃は、ウィッグを取り扱っている店舗や情報が多すぎて「どこで買えばいいんだろう…?」って画面の前で混乱することがよくありました。そして何を基準にウィッグを選べば良いのか混乱し続けました。

 

特にわたくしを悩ませたのが「口コミ」の存在!どのサイトやお店も良いことばかり書いてあって、

 

実際に購入した人が書いたのか?
ただ単に買いたい人が都合の良いことばかり書いたのじゃないかな?

 

と更に私を悩ませ続けました。結局私は、都合の良いことが書かれた口コミに騙されてあまり自然じゃないウィッグを購入して、ウィッグとばれて恥ずかしい思いをしたりと非常に悔しい思いをしてきました。

何度も騙されながらも、その中で見つけた本当に自然なウィッグ。その時の感動は今でも忘れられません。そしてその瞬間誓ったのです。私みたいにネット上の色んなウィッグの口コミに、あなたが騙されて失敗してほしくないと!

 

そんな想いを胸に私が実際にウィッグを通販購入して、「私のウィッグの口コミ」をあなたに伝えます。

 

今回紹介するのはアクアドールです。このアクアドールは、非常に有名なウィッグメーカーで、本当に色んなところで目にします。そしてその口コミの数も膨大で、何が本当なのか分かりません。ですので大のアクアドールファンの私が、実際にアクアドールのウィッグを購入した「私のアクアドールのウィッグの口コミ」をあなたにお伝えします。

楽しみにしてくださいね☆

 

 

私の口コミ!アクアドールのウィッグならではの特徴は?

20160124-1-01

アクアドールがどんなお店なのかお話しする前に、まずはアクアドールってどんな特徴があるの?ということを紹介します。アクアドールファンで何度もアクアドールのウィッグを通販購入した私だから分かることを、あなたに伝えますね☆

その前にアクアドールのウィッグを一言で語ると…

 

アクアドールでウィッグを買えば、まず間違いが無い!

 

それがアクアドールです。リネアストリアと似ているお店ですが、ウィッグを買うときに失敗したくないと思ったら、まずアクアドールで買うことを私はおすすめします。それくらいアクアドールのウィッグは失敗しません。リネアストリアやガールズウィッグのウィッグと比べても、実際に届いたウィッグとイメージしていたウィッグの違いが本当に少ないのです。ですので、まずどのウィッグを買おうか迷ったらアクアドールのウィッグをおすすめしています。

それでは他のアクアドールのウィッグの特色、つまり「私の口コミ」を見てみましょう!

 

アクアドールのウィッグはそこまで激安じゃないけど可愛さがある!

アクアドールのウィッグは他のお店(リネアストリア、ガールズウィッグなど)と比べると、そこまで激安では無いお値段になっています。高いお店からしたら激安ですけど、他の激安と呼ばれる店舗に比べて大体1000円ぐらい高くなっている感じでしょうか。金額だけを比較すると、ガールズウィッグ・リネアストリア・アクアドールの順に高くなっていきます。

ですが、ちょっぴり高いだけあってウィッグの品質は良く、可愛いです!ウィッグはまず可愛くなかったらかぶりたくないですよね。その点に関しては心配いりません!アクアドールのウィッグは様々なジャンルの可愛いウィッグが揃っています。フルウィッグから始まって、ショートウィッグ、ボブウィッグ、ロングウィッグ、襟足ウィッグ、前髪ウィッグなどなど。ガーリーな可愛さ、クールな中から覗く可愛さ、大人な可愛さ…確かに値段は高めではありますが、アクアドール内の色んな商品を見ているとお得な価格設定に思えます。

 

アクアドールのウィッグは自分に馴染むから自然でばれない!

20160124-1-02 20160124-1-03

アクアドールのウィッグって、他のお店のウィッグに比べたら『自分に馴染んでいる』感じがすごくするんです。それは着け心地の良さでもありますし、自分のファッションやメイクにもそうです。自分自身に馴染む…自分の本当の髪になったような不思議な感覚があります。私は今まで色んなお店のウィッグをかぶってきましたが、この不思議な居心地のよさはアクアドールでしか経験したことがありません!

このようなウィッグですから、自然に見えるのは当然のことです。自然に見せるコツなんかも不要です。個人的な話になっちゃいますが、アクアドールが一番周りから「自然に見える」と評判がいいんです。これは私の地毛を知っているから「自然に見える」と言われるのですが、つまり何も知らない人から見たら、アクアドールのウィッグはばれないってことですよね☆自分自身も着け心地がいいし、自然に見えるし、ばれない。これがアクアドールのウィッグなんですよ!勿論仕事やバイトでも非常にばれにくいウィッグとなります。

 

アクアドールのカラーの種類や豊富さは抜群!

アクアドールのウィッグのカラーは本当に豊富です!カラーだけで3つのジャンルに分けられて、その中でも何色にも分かれていくんです。カラー全てを合計するとなんと43色!!

アクアドールのカラーの中でも特徴的なのが、グラデーションカラーと言ってひとつのウィッグに2色の色が入っているというもの。このグラデーションカラーを強く推しているのはアクアドールだけですし、2色の髪色が混ざったウィッグを豊富に取り扱っているのもアクアドールだけです!グラデーションカラーのウィッグもとっても可愛いんですよね♪

 

アクアドールのおすすめウィッグは何があるの?

アクアドールって色んな種類のウィッグがあります。数えたらキリがないですが、フルウィッグから、ショートウィッグ、ボブウィッグ、ロングウィッグなどなど。あ、黒髪ウィッグや前髪ウィッグ、襟足ウィッグもおすすめですね。更にはメンズウィッグまで揃えています。そんなにウィッグの種類があるのだから、一度で言われても分からないというあなた!そんなあなたに、私がおすすめするアクアドールでのウィッグをご紹介します!

 

スイートショートボブウィッグは激安だけど自然でおすすめ!

20160124-1-04

これが私のお気に入りの「スイートショートボブウィッグ」です。

ボブウィッグってどこのお店でも人気なんですけど、ボブウィッグって髪の毛が左右対称になかなかならないんです。でもこのスイートショートボブウィッグは、左右非対称になって形がとてもきれい!

そしてお値段が2970円と、アクアドールの中でも破格のお値段なんです。アクアドールで3000円を切るウィッグというだけでもとても珍しいのに高品質。カラーバリエーションも豊富で、全部で20色の中から選べるんですよ!実はこのウィッグ、アクアドールの中でもとっても人気なんです。安くて質が良くて髪色が豊富ですもの、納得しますよね☆

ちなみにこの写真のウィッグは黒髪となっていて、非常に自然です。バイトや仕事でも使っている人は多いですね。それくらい自然でばれないです。お値段もお手頃なので人気なのも分かります。

 

ナチュラルウェーブミディアムウィッグは激安だけどカラーも豊富で扱いやすさが抜群!

20160124-1-05

これが私が持っている、ナチュラルウェーブミディアムウィッグです。

このウィッグはとにかく可愛い!可愛いの一言に尽きます。こちらもアクアドールの中では低価格帯に入る3974円。ミディアムウィッグなのでロングほど絡まないし、ショートほど地毛がネットにおさまっていないか気にしなくてもいい。とても扱いやすい長さです。

そしてこちらも先程同様髪色は全部で20色!より自分の好みのカラーが見つかりやすいです。このナチュラルウェーブミディアムウィッグ、私も持っていますがもう2個ぐらい欲しいです(笑)

これも黒髪を購入すれば、相当自然に見えますね。バイトや仕事で使ってもまずばれないでしょうね。
アクアドールはこちら

 

 

アクアドールのウィッグの着用後の雰囲気&私の口コミ

20160124-1-06

アクアドールのスイートショートボブウィッグをかぶってみた写真を載せます。

アクアドールのウィッグは、全体的なシルエットがとても綺麗です。ウィッグにありがちな『頭が大きく見える』『後頭部が膨らんで見える』ということがあまりありません。中でも、ボブウィッグの形は綺麗だと思います。左右の髪の量が対称的なのは実はウィッグの中でもなかなか見つからないので、ボブウィッグをかぶった時は安心しました。

アクアドールの商品イメージ写真は、見切れていたりアレンジを加えたりしておらず、はっきりと撮られているものが多いです。これはウィッグがちゃんとした形をしていることの表れ。安心して買えるウィッグばかりだということと思っていいと思います☆

例えば先程ご紹介したスイートショートボブウィッグだと、ボブスタイルのシルエットが左右対称になっていてとても綺麗だし、後ろから見た雰囲気もとても自然。他にもナチュラルウェーブミディアムウィッグならふんわりとしたウェーブがとても可愛くて、写真だけでなく実際に届くウィッグもまさにあのようなスタイルなので、商品ページの写真と実際にかぶってみた時とのズレというものがないんです。

 

アクアドールのウィッグの毛質や毛量はどのくらい?

20160124-1-07 20160124-1-08

アクアドールのウィッグの自然さは折り紙つき。毛量も多すぎず少なすぎず、つむじ周りの毛量もちょうど良くて、とても自然でばれないです。毛質も触ってみるととても自然なのですが、中でもアクアドールのVENUSウィッグシリーズの毛質はとてもいいです!触っていてうっとりしちゃいますよ♪

 

アクアドールの髪色の種類とカラーの人気色は?

20160124-1-09

アクアドールのカラーバリエーションは実に豊富です!髪色は3通りに分けられて、まずはベーシックなカラーがなんと23色。真っ黒な黒髪から白に近い銀髪まであります。

20160124-1-10

ベーシックなカラーには黒髪が2種類あります。DBK(ダークブラック)という日本人本来の髪色に近い黒一色の黒髪と、SBK(シャイニーブラック)という少し茶味を加えた暗すぎない黒髪の2通りがあり、好みの黒髪、ばれない黒髪を選ぶことができるんです☆

 

次にグラデーションカラーと呼ばれる色の混ざった髪色が13色。これだけ色の混ざったウィッグを積極的かつ豊富に取り扱っているのはアクアドール以外に見たことがありません。それに、単純に可愛いです☆

 

そして最後に、VENUSウィッグに用いられる100%日本製の最高級ファイバー「FUTURA」をオリジナルミックスした髪色が6色。こんなにたくさんある髪色の中からの人気色は、上品な暗めのブラウンカラーであるCB(チョコブラウン)やSBK(シャイニーブラック)。職場や学校でもばれないような地毛に近い髪色が人気色なんですね!

ウィッグの中には全部で20色もの髪色の中から選べるウィッグもあります。

もうお分かりですよね。アクアドールならあなたの欲しい髪色のウィッグがきっとあります!

 

アクアドールはこちら

 

 

私の口コミ!アクアドールならではの評判が良い他の特徴は?

20160124-1-11

アクアドールは、ウィッグのネットショップの中でも特徴が多いお店です。そんなところもアクアドールが評判の良い理由なんですけどね。そんな魅力的なアクアドールの特徴ですが、その中でも厳選したものをあなたにほわほわウィッグマが届けちゃいます!それでは他のネット通販のお店とどう違うかを私が解説しちゃいますね。

 

総手植えのヴィーナス(VENUS)ウィッグがある!

まず1つ目はヴィーナスウィッグというシリーズがあること。総手植えでとても軽く、つむじも自然で着け心地も抜群!という、医療用にも対応したとても高品質なウィッグなんです☆

リネアストリアにも天使のウィッグと言って、総手植えで着け心地の良いウィッグがありますよね。それとヴィーナスウィッグを比較してみると、大体うたっている事は近いのですがこちらの方がお値段は高め。でも『医療用対応』というのを天使のウィッグ以上にうたっていますし、髪の毛の質感も人毛ではないのですが『手入れの行き届いた人の髪』という感じで触り心地がとても良いです!

 

大阪府のあべのハルカスにアクアドールの実店舗がある!

アクアドールには、『実店舗がある』というのもポイントです!しかもあの有名でカップルに評判が良い大阪府のあべのハルカスにあるんです。実店舗があるのはウィッグのネットショップの中でも滅多にない事なんですよ♪リネアストリアも実店舗はあるのですが、アクアドールの方が品数や雰囲気を見ても『ウィッグのお店』という感じがします。リネアストリアはサロンというか、一部予約制だったりするので。

実店舗紹介のページを見ていると行きたくなっちゃいますよ~!ウィッグがたくさん展示されている写真を見ていると、ウィッグ好きはじっとしてられません(笑)

余談ですが、いつか実店舗を訪れて、口コミを書いちゃいますよ!

 

アクアドールはモデルが可愛い!

あとは、アクアドールはモデルさんが可愛いですよね!着用後のモデルさんの写真を見ているだけでも飽きません♪実はアクアドールに出ているモデルさんのプロフィールも、ページとして特集されているんですよ!各モデルさんのSNSとリンクしていたりポートレートが見られたり、「可愛いな」と思った憧れのモデルさんに近付くことができるんです☆やっぱりモデルが可愛いと、そのウィッグも評判が良いですよね。

どのモデルさんもみんな可愛くて魅力的なんですけど、私イチオシなのは本谷紗己ちゃんですね~♪もしかしたら私が持っているアクアドールのウィッグ、全部本谷紗己ちゃんがメインモデルかもしれません!

 

ブログ内にウィッグのかぶり方や手入れ方法などがたくさん載っている!

20160124-1-12 20160124-1-13

その他にも、サイト内にはウィッグに関する情報や知識がたくさん載っています。アクアドールで取り扱っている全てのカラーの説明やウィッグのかぶり方、お手入れ方法など様々な情報が載っているので、ウィッグ選びの際にとても為になります。お手入れ方法のページは画像で丁寧に解説してあるんですよ。「その情報が知りたかったの!」というような、かゆい所に手が届く解説がたくさんあります。

いわばアクアドールのページはウィッグのデジタルカタログでありデジタル説明書…いや、それ以上の充実感や満足度があるんです!だからこそアクアドールの評判は非常に良いのかな~なんて最近は思い始めました。

 

アクアドールのブログはシンプルで見やすいと評判!

20160124-1-14 20160124-1-15

アクアドールのブログのページデザインはシンプルで見やすく、とても可愛いです。カテゴリ別に並んでいるのも分かりやすいですし、今何が人気で何が一押しなのかもとても分かりやすいです。ページ自体が可愛くて見やすく、かつ情報量が豊富なお店っていうのはいいお店が多いんですよね。

そしてtwitterやfacebook、ブログなどもやっているので、お店とお客さんの双方向でウィッグを楽しめるというのも魅力的です。他にもメルマガがあったりブログもやっているんですよ!ブログの更新率が高めなところも嬉しいですよね♪

 

結構知らない!ヘアチョークもおすすめ!

20160124-1-16 20160124-1-17

あと個人的に推したいのが、ヘアチョークを取り扱っているところ。ヘアチョークってご存知ですか?ヘアチョークというのは、ペン(アクアドールでは口紅のような形)の形をした髪の毛を染める専用の道具。簡単にウィッグに色が付けられて、簡単に落とせるという誰もが待ち焦がれていた逸品です。これがあればヘアアレンジがもっと楽しくなるんです!最初に見た時「ウィッグやヘアアレンジをとことん楽しむアクアドール、さすがだな!」って思いました!

 

髪色(カラー)を事前に確認できるカラーチャートがある!

20160124-1-18 20160124-1-19

アクアドールにはカラーチャートがあります☆ここで言うカラーチャートというのは、ウィッグの毛の見本のこと。これがあれば実際のウィッグの髪色を見ながらウィッグが買えるので、ウィッグの髪色で失敗することが格段に減るんです!カラーチャートって置いてないお店も多いんですよ。

そんな中でアクアドールのカラーチャートは2種類あって、ひとつは普通のウィッグのカラーチャート、もうひとつはVENUSウィッグのカラーチャートです。実用性もばっちりですし、見ているだけでも楽しい、そしてVENUSウィッグのカラーチャートは触っているだけでも気持ちがいいです♪とっても便利なアイテムなんですよ!

私は用がないのに良く触ったり、眺めたりしています。それくらい気に入っています☆
アクアドールはこちら

 

 

どんなファッションテイストの人におすすめなのか?

20160124-1-20

アクアドールは基本、どんなファッションテイストの人にも似合うと思います!中でも赤文字系のファッションが好きならもっと好まれると思います☆私はカジュアル系の服をよく着るのですが、アクアドールではふわっとしたカールのある、ガーリーな感じのウィッグが好きです。今回はナチュラルウェーブミディアムウィッグにふんわりとしたピンクのニットとロングスカートを合わせてみました♪

そんなファッションが好きな方には、アクアドールがおすすめです。

 

アクアドールのウィッグの値段は?(各ウィッグの相場や格安値は?)

20160124-1-21

アクアドールのウィッグの価格は、一番安いものから高いものまでとなると2桁ぐらい変わってきます。一番安いウィッグはやはりポイントウィッグのメッシュタイプあたりになってきます。

ですがここで私が推したいのはやはりフルウィッグのお値段ですね。アクアドールのフルウィッグは、リネアストリアなど他のメーカー比べたら全体的に若干高めで、大体1つあたり1000円くらい高めです。ですので、3000円を切ってきたら破格のお値段、この価格帯はほとんどないと言うかバリエーションが少ないです。でも欲しいものと一致したら嬉しいですよね。

ショートからミディアムだったら大体4000円前後が相場(4500円あたりまで行くと高いなと感じます)、ロングでしたら大体5000円前後が相場になります。全体的に、グラデーションカラーになると若干高くなっている印象です。

VENUSウィッグになるとフロントレースウィッグで8000~9000円台、その他のVENUSウィッグシリーズだと1万2万と一気に高くなります。

確かに他のお店よりも平均して1000円ぐらい高くなるので比較すると手が出にくくなりますが、質と照らし合わせて考えてみてもアクアドールのウィッグは「激安」と言えます。

実際に手にしてみればどれだけアクアドールのウィッグが「激安」かがわかりますよ☆
アクアドールはこちら

 

 

アクアドールの口コミやレビューや評判とは?

20160124-1-22

アクアドールのウィッグに対しての口コミの量はかなり多いです。

ちなみにアクアドールの公式HPの口コミは結構あっていると思っています。全てを信用出来るかはあやしいですが、概ね私の口コミと似ていると思っています。

アクアドールの公式HPでは、人気のウィッグとなると軽く1000件は超えるんですよ!ウィッグの評判も良いですが、お店自体の評判もとても良いんです。どんなお店でもそうだとは思うのですが、全体的には高評価だけれども「良い」ものは「良い」、「あまり良くない」ものは「あまり良くない」とレビューの意見がはっきり分かれているのも印象的でした。

私は基本、アクアドールでウィッグを買う時は口コミで買う買わないを決めています。それほど信憑性が高いものだと思っています!お客さんは嘘をつきませんもの。でもあなたには私の口コミを一番信じて欲しいです。それくらい私は徹底的にアクアドールのウィッグを買っていますよ(笑)

一応口コミの見方ですが、まず口コミのページを3ページほど読んだらそのウィッグのいいところと良くないところが分かってきます。そして残りのページを読んで、買う買わないを決めますね。最初の3ページ以内で悪い意味で引っかかる口コミがいくつかあれば買うのを一旦やめます。特に参考にしているのは髪形ですね。毛先のハネ具合、カールのかかり具合などです。

万が一レビューにイマイチ信ぴょう性が欠けると感じたら、私の各ウィッグの通販レビューを見ていただけると良いかなと思っています。実際に通販でアクアドールから購入して、かぶって口コミを検証しています。是非とも参考にしてください。ほわほわウィッグマ渾身のレビュー記事ですので、損はさせませんよ。

 

ウィッグを通販購入して届いた時になにが付いてくるか?

20160124-1-23

実際にアクアドールでウィッグを通販購入したときって、どんな風に届くか気になりませんか?そこで実際に購入してみると、どんな風に届いたのか紹介しますね。

アクアドールでウィッグを注文すると、簡易包装で届くので、その大きい茶封筒に驚くかもしれません。

20160124-1-24

でも開けてみるとびっくり!とっても可愛い箱にウィッグが入っているんですよ♪これはとても気分が上がります。

20160124-1-25 20160124-1-26 20160124-1-27

そして一緒に入っているウィッグネットのパッケージもとっても可愛いんですよ!もったいなくてなかなか開けられません…(笑)ちなみにウィッグネットですが、アクアドールとリネアストリアでは質感が全然違います。アクアドールの方が伸縮性があり、しっかりし過ぎていると思うくらいゴムが強いです。

やっぱりウイッグって注文~発送で到着するまでのドキドキ感がたまらないですよね?私は毎回ドキドキです。
アクアドールはこちら

 

 

アクアドールのウィッグは注文から発送・届くまでに何日必要?

20160124-1-28

サイトには『ご注文の当日から3営業日以内に出荷』と書いてあります。私のアクアドールのイメージですが、早すぎず遅すぎずという感じがあります。早く欲しい人はやめておいた方がいい、と言う程ではありませんが、リネアストリアの方が早く届く印象がありますね。

また注意して欲しいのが、アクアドールは人気ゆえ、品切れになるウィッグが多いです。また、品切れになるとなかなか入荷されません。どうしても欲しいウィッグがあったら何ヶ月も待つか問い合わせをするか、もしくはやむを得ず別のウィッグにするか…という選択になってくると思います。

私は欲しいウィッグが品切れになっていたら、そのウィッグのページをお気に入り登録して毎日チェックしています。その内欲しいウィッグの別の色も品切れになってくるんですが、ここはぐっとこらえて。それだけ再入荷までの時間が近づいてきた証拠です。ウィッグによりけりなんですが、大体2ヶ月程待ってから再入荷されたでしょうか。嬉しくて即購入しましたよ!でも3~4ヶ月経ってもまだ入荷されていないウィッグもあります。再入荷される日を心待ちにしています…アクアドールのウィッグは本当に人気ですからね。辛抱強く待ちましょう。

 

ウィッグの送料は無料?返品は出来るの?

20160124-1-29

アクアドールのフルウィッグとハーフウィッグは全国送料無料です!この、全国送料無料…特にフルウィッグの送料無料というのは割とどこのお店もやっていることなので、逆にフルウィッグで送料がかかるお店ならちょっと避けてしまいますね…。送料って何回も購入すると地味にお金がかかってきてしまうところなので、送料無料はやっぱり嬉しいですね。

ちなみに返品は出来ないです、ですのでちゃんとイメージ通りのウィッグなのかをしっかりと確認する必要があります。

あとは4500円以上購入すれば送料は無料となります。他のここらへんは他のお店と同じですよね。もうちょっとで4500円!ってときはついつい余分に買っちゃいます(笑)

 

アクアドールで通販購入したときの支払い方法は?

20160124-1-30

直営のネットショップだと、クレジット、代金引換、銀行振込(前払い)、コンビニ決済(後払い)、ドコモケータイ払いがあります。この中でも手数料が無料だったりいくらかかかったりするものがあるのですが、私はいつもクレジット払いで購入しています。すぐにお支払いになるので商品が届くのも早いですし、手数料も無料ですし。個人的に、ここにゆうちょ銀行での支払いがあればもっと良かったなと思いますね。ゆうちょ銀行間同士でしたら手数料がかからないので。

 

アクアドールのポイントの有無

20160124-1-31

直営の店舗でもポイントは付きますよ!レビューを書くとポイントが付いたり、新規会員登録をしたらポイントが付いたり。直営の店舗でしかないような独特なポイント方法があります。レビューを書くだけでポイントが付くなら書きたくなっちゃいますよね!

 

アクアドールのウィッグの口コミ検証まとめ!

20160124-1-32

色々とアクアドールについて私なりの解説をしてきましたが、個人的には「アクアドールでウィッグを買えば大体は間違いない、つまり後悔しない」と思っています。

なんというのでしょうか、ウィッグを取り扱っているお店としての意識やプライドのようなものが他のお店よりも抜きん出ているんですよね。そんなお店で買うウィッグですからいいものに決まっていますし、お店自体もいいお店だということも簡単に想像がつくと思います。

アクアドールは、お店自体もそうですしウィッグも本当に質が高いです。いいウィッグが欲しい」「多少高くなってもいいから質のいいウィッグが欲しい」「今まで低価格帯のウィッグを中心に買っていたから、ちょっと奮発して高いウィッグにも挑戦してみたい」…など、とにかく高品質で自然なばれないウィッグを探しているなら真っ先にお薦めしたいお店です。ウィッグって必ずしも安さが優先というわけではないんですよね。

私は今までに何度もアクアドールでウィッグを買ったことがありますが、いつも気持ちのいい買い物をしていますし、いいウィッグを手にしています。色んなところでウィッグを買ってきてそして色んなお店を見てきた私は、ウィッグのお店の中でもアクアドールは質の良さNo.1のお店だと自信を持ってお薦めすることができます!あなたもぜひ、アクアドールのお店に行ってみてください☆可愛くて質の良いたくさんのウィッグに出会えますよ!

 

    • rank2アクアドール

      失敗しない!ウィッグ初心者におすすめNo.1

      20160704_アクアドール
      項目 評価 備考
      可愛さ ★★★★☆
      値段 ★★★☆☆
      自然さ ★★★★★
      送料・早さ ★★★★☆ フルウィッグのみ送料無料、注文から届くまでが早い。

      どれを選んでも失敗しない。ボブやショートウィッグを選ぶならまずこのお店!

      価格は4000円~5000円と少し高め

      お値段以上の高品質。ウィッグ初心者ならこのお店がおすすめ。

      医療用のヴィーナスウィッグの自然は抜群!一度使ってみるのをおすすめ!

      アクアドールはこちら


 

 

読者のみなさんが選んだ通販ウィッグ店は?

◆リネアストリア(Linea-Storia)
可愛くて自然!特につむじが自然です。天使のウィッグ、フルウィッグ、ポイントウィッグなど多くのウィッグが揃っています。実際のレポはこちら


◆アクアドール(Aquadoll)
黒髪が特に自然!ヴィーナスウィッグ、フルウィッグ、ポイントウィッグなど多くのウィッグが揃っています。実際のレポはこちら


私のおすすめ通販ウィッグ店&自然なウィッグ

◆ウィッグの通販店ランキング
ウィッグの通販店のランキングを作りました!
結局どこが一番良いのか結果はこちら

◆結局自然なウィッグはどれ?
一番自然なウィッグを遂に見つけました!
どれが一番自然なウィッグなのか結果はこちら

2 件のコメント

    • >Coinさん
      はじめまして。コメントありがとうございます。
      どのようなウィッグを買われたのかは分かりませんが、価格だけを見ると12000円は高い方に入るかな?と感じました。
      ですがアレスショップのサイトの説明を見た感じ、人毛を使っているウィッグもあるようなので
      ものによっては安いと感じるかもしれませんね。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です