プリシラのウィッグの口コミ検証!激安以外の人気の秘密14選

20160929-01-01
あなたはウィッグ専門店のプリシラ(prisila)の口コミ(評判)を信じますか?

 

私はウィッグを購入する時、絶対に口コミをチェックします。商品ページの写真や説明ももちろん読むのですが、やっぱり実際に使ってみた人からのレポは違う!説得力があります。

 

ですが、必ずしも良い口コミだけとは限らないと感じます。良い口コミとは信用できる口コミ。つまり信用できない口コミも中にはあるんです。

 

その典型的な例が、いいことしか書いていない口コミや数行足らずの口コミ。そのようなレポです。読んだだけで分かりませんか?

 

あっ、この口コミ信用できないな
この口コミはウィッグを買ってないな

 

って。そんな口コミを読むとがっかりしちゃいますよね。実際、私もよくあるんです。信用できない、がっかりしちゃうような口コミを読むことが。

 

やっぱり本当の口コミを知りたいですよね。でも実際にネット上ではキチンとした口コミってやっぱり無いです…ということで、

 

私でプリシラのウィッグを口コミをしちゃいます!

 

今回、私もウィッグの通販店の口コミをご紹介します。ですが、絶対にあなたをがっかりさせるようなことはしません!

 

どうしてかと言うと、実際にウィッグを購入して、手に取っているからです。

 

ご紹介するウィッグの通販店はプリシラです。私がプリシラのウィッグを手に取って感じたありのままのことをあなたにお話ししますね。どうぞ最後までお付き合いください!

 

%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 

私の口コミレポ!プリシラのウィッグならではの評判や特徴は?

20160929-01-02

プリシラの特徴は色々あるのですが、大きくいくつかのポイントに分けることができます。

  • 安定したウィッグのクオリティと人気がある
  • 価格は高めでもアウトレット品(セール)がある
  • ミセス用、メンズ用、キッズ用のウィッグも充実している
  • 取り扱い店があり店舗販売している

ということで、プリシラの評判と特徴を紹介しますね!

 

安定したウィッグのクオリティと人気がある

プリシラのウィッグは、安定したウィッグのクオリティと人気があることが特徴です。

 

まず、プリシラのウィッグは質がいいです!

20160929-01-03

髪質もごわごわしておらず、サラサラ。

20160929-01-04

ツヤも自然だし

20160929-01-05

 

20160929-01-06

つむじの自然さにも驚きました。またつくりもしっかりしています。

芸能人もプリシラのウィッグを愛用しているという話は有名ですよね。プリシラのウィッグを愛用している有名人と言えば、きゃりーぱみゅぱみゅさんが有名です。あとは鈴木奈々さんとかですね。この辺の人気は流石プリシラです。

 

価格は高めでもアウトレット品(セール)がある

プリシラのウィッグの価格は、他のウィッグに比べて高めです。

ですが逆に言うと、それだけウィッグの質がいいです。価格帯は、フルウィッグ(オールウィッグ)は8000円台~9000円台です。中には10000円を越えるものもあるんです。

だからなのかアウトレット品(セール)も結構あります。アウトレット(セール)のフルウィッグになると、激安の2000円台で買えるものがほとんどですね。

 

8000円~10000円なのが2000円なんて、かなり激安でお得です。ちなみに楽天やamazon(アマゾン)よりもかなり激安なので、一度はご覧になってください。あと、セールをする場合のカタログなどは無いです。ですので公式サイトから確認してください。

 

ミセス用、メンズ用、キッズ用のウィッグも充実している

他にもプリシラの大きな特徴として、ミセス用、メンズ用、キッズ用のウィッグも充実しているという点が挙げられます。

特にミセス用。ファッションウィッグを中心としたウィッグ通販店で、ここまでミセス用の品揃えがいいお店はあまり見ません。世代性別を問わずウィッグを販売しているんですね。

 

つまり、プリシラは10代、20代だけでなく、30代や40代、50代、更には60代以上でも使えるウィッグを扱っているということです。

 

なかなかやりますね、プリシラ!

 

あとはフルウィッグではなく『オールウィッグ』という呼び方をするのもプリシラ独特だな、と思います。また襟足ウィッグや、ハーフウィッグ、部分ウィッグなど色々なウィッグがあるのもプリシラの特徴です。更にはエクステまで扱っています。

 

取り扱い店があり店舗販売している

プリシラのウィッグは、実店舗の取り扱い店があります。

そのため探すと、実際に店舗販売していることがあります。有名なのが梅田や心斎橋の店舗などが有名です。原宿のウィッグ専門店を彷彿させるような店舗もありますので、結構色んなところで見かけます。

 

%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 

プリシラのウィッグの着用後の雰囲気&私の口コミ

20160929-01-07

プリシラのウィッグは、スタイリング剤をつけること前提という印象があります。

 

例えば先程の写真のクラシカルボブ。あれはスタイリング剤をつけた後のものなのですが、スタイリング剤をつけなかったら

20160929-01-08

こんな感じになります。ちょっともったりしてるかな…?他のウィッグでも、商品ページの写真を見ただけで「あっ、これそのままかぶるだけじゃ写真の雰囲気にはならないな」と分かります。

なので、ちょっとひと手間かかるウィッグですね。

20160929-01-09

でもかぶった後は不自然に見えることはありません。

20160929-01-10 20160929-01-11

つむじも自然です。

スタイリングなどのアレンジが得意だったり、スタイリングするのが好きならプリシラのウィッグをもっと楽しめると思います。不器用さんにはちょっと大変かもしれませんね。

 

苦手な場合は、そのままかぶるだけで決まるウィッグもあるので、そういったウィッグを選ばれることをおすすめします☆

ウィッグの質的にはハズレはないし長時間かぶっていても頭が痛くないので、自分のスタイルに合ったウィッグをお選びください♪

 

プリシラのウィッグの毛質や毛量はどのくらい?

20160929-01-12

プリシラのウィッグの毛量は意外と少ないです。

どれくらい少ないかと言うと、ウィッグネットを留める時に使ったヘアピンが飛び出て見えてしまうくらいでしょうか。なのでヘアピンの処理には気を付けてください!

20160929-01-13

毛質は申し分ないです。サラサラで自然なツヤ、ロングでもひどく絡まることも少ないです。

 

プリシラの髪色の種類とカラーの人気色は?

20160929-01-14

プリシラの髪色の種類はシリーズによって異なってきます。なので、全シリーズを合わせるとかなりの髪色の数になります!

その中でもカラーサンプルとして売られている、耐熱ファイバーカラーチャートは全部で14色。人気の髪色がそろっています。ブラウン系の髪色が多いですね。

あとは、プリシラは黒髪という黒髪のウィッグがあまりない印象です。黒髪に近い暗い色、というのならそれぞれのウィッグにある感じなのですが、真っ黒の髪がいいというのなら探す必要がありそうです。

 

%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 

私のレポ!プリシラならではの評判が良い他の特徴は?

20160929-01-15

プリシラがこんなに人気なのには理由があります!3つほどその理由があるのでレポしますね。

  • パリコレで6年連続採用!
  • カラーチャートの見え方が親切!
  • ミセス用・メンズ用・キッズ用のウィッグも充実

ということで、私が思うその理由をご紹介しますね♪

 

パリコレで6年連続採用!プロも認めるウィッグのクオリティ

20160929-01-16

プリシラのウィッグはパリコレで6年連続で採用されています。

 

パリコレで6年も連続で採用されるウィッグなんて、すごいですよね!

 

その評価される理由として『人毛のように自然な質感』『豊富なカラーバリエーション』『ファッション性』等が挙げられますが、これらってプロでなくても私たちも求めている理想のウィッグですよね。

それがパリコレ6年連続採用という形で評価されているのですから、ウィッグのクオリティは申し分ないです!

 

カラーチャートの見え方が親切!

プリシラの公式サイトって、カラーチャートの説明のページで室内と屋外でのウィッグの髪色の見え方が載っているんです!

 

全部の髪色ではありませんが、ウィッグの髪色の室内と屋外での見え方の違いが載っています。これって、他のウィッグ通販店では滅多にやっていないことなんですよ!

 

室内と屋外での髪色の見え方の比較は私が知る限りプリシラしかやっていないように思います。ウィッグって建物の中でも外でもかぶったりつけたりするものですよね。

こういう、私たちが知りたいところをプリシラはちゃんと分かっているんです☆

 

ミセス用・メンズ用・キッズ用のウィッグも充実

特徴の項目でもお話ししましたが、プリシラは姉妹ブランドとしてミセス用・メンズ用・キッズ用のウィッグも取り扱っています。

 

ちなみにミセス用は、年齢別とすると、10代、20代、30代、40代、50代、更には60代以上でも使えるくらいのウィッグです。

 

プリシラがどの世代や性別の人にもウィッグと親しんで欲しいと思っているのが伝わります。また医療用ウィッグもあります。医療用ウィッグ・ミセス用ウィッグは一般的なものに比べて価格も抑えてあります。

またハーフウィッグ、部分ウィッグ、襟足ウィッグ、ロープウィッグとオールウィッグ以外も扱っています。更にエクステなどもプリシラは有名です。

 

%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 

どんなファッションテイストの人におすすめなのか?

20160929-01-17

プリシラのウィッグは、どちらかと言えばキレイ目や上品だったりする、赤文字系のファッションが好きな人におすすめしたいです☆

写真のピュアストレートはひらひらした素材のブラウスでキレイ目な雰囲気を出してみました♪いかがでしょうか?

シャンプーをしてみてお手入れでシャンプーをしてみたり、自分好みにカットなどのアレンジしてみるのも良いですね。

 

プリシラのウィッグの値段は?(各ウィッグの相場や格安値は?)

20160929-01-18

プリシラのウィッグは、他の通販店のウィッグに比べて高めです。

髪の長さによってそこまで大きな差はないのですが、大体どれも8000円台~9000円台10000円を超えるウィッグも中にはいくつかあります。

その反面アウトレット品(セール)のウィッグも多く、アウトレット(セール)になると一気に価格が下がり、大体どれも激安の2000円台で買えるようになります。

 

8000円~10000円のプリシラのウィッグが激安の2000円だなんて、結構お得で、ついつい買ってしまいます(笑)

 

カラーウィッグと呼ばれる、コスプレ等にも使える派手めな髪色のウィッグだと5000円台、アウトレット品になると1000~2000円台になります。非耐熱だともう少し安くなりますね。

 

あとプリシラのセールは楽天やamazon(アマゾン)よりも、激安価格になります。まあ、楽天やamazon(アマゾン)ではセールをやっていませんので(笑)あとセール中のカタログなどは無いので、ご注意を。

 

%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 

プリシラの口コミやレポやレビューや評判とは?

20160929-01-19

プリシラのレビューや口コミは、お店のページにある『お客様レビューはこちら』というところから簡単に見ることができます。購入した日時、商品写真、星の数、口コミが一目で分かるのでとても分かりやすいページです!

 

このページを見ていると、買った人にしか分からないウィッグの髪色、カールの具合、頭の形などが伝わってきます。

 

良かった点も気になる点も書かれているのですが、本音で書かれている感じがすごくします。読んでいる限りプリシラは決して悪い通販店・ウィッグではないですね!

 

ウィッグを通販購入して届いた時に何が付いてくるか?

20160929-01-20

ウィッグを購入した時は、ウィッグ本体とウィッグネットと説明書、そして納品書が付いてきます。

 

20160929-01-21

なによりウィッグを保管しておくポーチが可愛いですよね~☆このポーチ、結構小さめなので場所を取らないですし、持ち手があるので持ち運びも楽しい♪。

 

20160929-01-22

更にこの持ち手をフックなどに掛けておけば収納も楽なんです!

 

プリシラのウィッグは注文から発送・届くまでに何日必要?

20160929-01-23

プリシラのウィッグが届くまでの時間は、他の通販店とあまり早さは変わりません。

プリシラのウィッグは注文してから届くまで2日程かかります。一般的な早さですね。今まで遅れも、早くもなっていないので大体2日程と考えておいて大乗です。

ちなみにプリシラは平日のみ17時までの注文は原則当日発送しています。

 

%e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 

ウィッグの送料は無料?返品は出来るの?

20160929-01-24

離島・一部の地域を除いて税込み5400円以上で送料無料になります。支払いの方法によっては手数料がかかってくる場合もありますね。

 

20160929-01-25

プリシラのウィッグは、ウィッグのポーチなどにも明記されていますが、原則不良品以外の返品・交換はしていません。不良品とは注文したものとは異なった商品が届いたり壊れていたりする、などといったことです。

カラー変更も原則受け付けていないのでお気をつけください。

 

20160929-01-26

事前にカラーチャートを購入するのもおすすめです。

 

プリシラで通販購入したときの支払い方法は?

20160929-01-27

プリシラで通販購入した時は、これら5種類の支払い方法の中から選ぶことができます。

  • クレジット払い
  • 代金引換
  • 後払い(コンビニ・郵便局・銀行)
  • 楽天ID決済
  • amazonペイメント

手数料がかかるものとそうでないものとがあります。あなたのスタイルに合ったものを選びましょう☆

 

プリシラのポイントの有無

20160929-01-28

プリシラでお得に買い物をするなら、プリシラ会員になるのが断然おすすめ!なぜならポイントがとても付くからです!

 

まず会員登録をするだけですぐに使える300ポイントが当たります。そして商品代金108円ごとに3ポイントが当たるので、次の買い物の時からさっそく使えますよ。しかもこのポイント、使用期限がないんです!

 

プリシラで初めて買い物をする時は、まずは会員登録するといいですよ♪

 

プリシラのウィッグの口コミ検証まとめ!

20160929-01-29

いかがでしたでしょうか?実際にプリシラでウィッグを購入した私のレポはあなたへ届いたでしょうか?

それでは私のプリシラ(prisila)の口コミまとめをしたいと思います。

 

プリシラのいい点

  • つむじが自然で髪質もいい。ウィッグの質が高い!
  • コンパクトに収納できる
  • アウトレット品が多いので、気に入ったウィッグを安く買えるかも
  • 一言言わなくても納品書がついてくる
  • コスプレにも使えそうな髪色や髪型のウィッグも多い

 

プリシラの気になる点

  • 黒髪という黒髪のウィッグがあまりない
  • スタイリングをしないとかぶれないウィッグが多い
  • ウィッグが割と高額(8000~10000円台)
  • 高い価格で買ったウィッグがアウトレットになっていた時はちょっとショック
  • ポーチは可愛いけれど時々ウィッグネットやウィッグの毛をチャックに巻き込んでしまう

 

プリシラはこんな人におすすめ!

  • キレイ目だったり上品系の赤文字系ファッションが好きな10代、20代の人
  • 30代以上の人、男性、小さい子
  • コスプレ用のウィッグを探している人

 

私のプリシラ(prisila)の個人的見解!

20160929-01-30

プリシラのウィッグの雰囲気が好きな人は、とことん好きになれるウィッグです

 

特にプリシラのファッションテイストに合う人には、バッチリだと思います。

 

私、プリシラっていうお店の名前はずっと知っていたんです。どうしてかと言うと、近くの雑貨屋さんに置いてあったウィッグがプリシラのものだったから。

でも、そんなに前からプリシラを知っていたのにウィッグを買うまでには時間がかかりました。「あまり私のファッションに向いていないんじゃないか」…そう思っていたからでしょうね。

 

ですが、ウィッグをかぶってみるとその質の良さにびっくり!髪もサラサラでしっとりしているし、つむじなんてもう本当に自然。テンションが上がって何度も鏡でつむじを見ていました(笑)今では選ぶ服に合わせて「今日はプリシラの気分♪」とウィッグも合わせています。

 

あえて自分のファッションの系統とは違うウィッグ通販店に挑戦してみたことで、私のおしゃれの幅は広がりましたよ!更に言えば、プリシラのような雰囲気のファッションが好きなら絶対プリシラはおすすめです。自然なつむじ、絡みにくいサラサラの髪のウィッグなんてもう本当にストレスが少ないですから。

 

でもいきなり8000、9000円のウィッグは買いづらいですよね。そんな時はアウトレットを狙ってみてはいかがでしょうか?人気のウィッグは売り切れるのも早いですが、2000円台でそれまで8000、9000円だったウィッグを買えるのはかなりお得です☆

 

好みのファッションテイストなら断然おすすめ、そうでなくても何度かプリシラを覗いてみてください。その日の気分で服とウィッグを選ぶ、楽しい生活が待っていますよ!

 

    • rank3プリシラ(PRiSiLA)

      芸能人愛用者多数!安定の人気No.1

      %e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9
      項目 評価 備考
      可愛さ ★★★★☆
      値段 ★★★☆☆
      自然さ ★★★★☆
      送料・早さ ★★★★☆ 5400円以上で送料無料。

      【プリシラの良い点】

      芸能人の愛用者多数、きゃりーぱみゅぱみゅも愛用!

      ウィッグの質が良く、つむじも自然

      髪質もゴワゴワしておらず、なめらかな髪

      アウトレットのウィッグも多く、価格は2000円台になる

      メンズ向けやミセス向けのウィッグもある

      【プリシラの悪い点】

      本当に黒髪のウィッグはあまりない。

      フルウィッグは8、9000円のものが多く高額。


      %e3%83%97%e3%83%aa%e3%82%b7%e3%83%a9%e3%81%af%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%89

 
 

読者のみなさんが選んだ通販ウィッグ店は?

◆リネアストリア(Linea-Storia)
可愛くて自然!特につむじが自然です。天使のウィッグ、フルウィッグ、ポイントウィッグなど多くのウィッグが揃っています。実際のレポはこちら


◆アクアドール(Aquadoll)
黒髪が特に自然!ヴィーナスウィッグ、フルウィッグ、ポイントウィッグなど多くのウィッグが揃っています。実際のレポはこちら


私のおすすめ通販ウィッグ店&自然なウィッグ

◆ウィッグの通販店ランキング
ウィッグの通販店のランキングを作りました!
結局どこが一番良いのか結果はこちら

◆結局自然なウィッグはどれ?
一番自然なウィッグを遂に見つけました!
どれが一番自然なウィッグなのか結果はこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です